VORSPEISEN

Original Hamburger Labskaus mit einem Spiegelei, ½ Rollmops und Rote Bete

€ 9,50

Holländer Matjesfilet auf Schwarzbrot mit Hausfrauensoße

€  8,50

Nordseekrabbensalat mit Gurke, Apfel, Radieschen und Dill auf geröstetem Schwarzbrot an knackigen Blattsalaten                                                                                      

€  9,50

Caesarsalat mit Croutons, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan 

€  9,00

Ziegenkäse mit Feigensenf, gratiniert, auf Rote-Bete-Salat u. Balsamico

€  9,50

SUPPEN

Tomatensuppe mit Streifen von Kräuterpfannkuchen                                                 

€ 6,50

Hamburger Aalsuppe, süß-sauer, mit Backobst und Filet vom frischen Aal              

€ 8,50

Büsumer Krabbensuppe mit Dill-Sahnehaube                                

€ 7,90

 

EMPFEHLUNGEN

Original Hamburger Labskaus mit Spiegeleiern, Gabelrollmops u. Rote Bete

€ 16,50

Matjesfilets »Hausfrauen Art« mit Sahnesoße aus Äpfeln, Zwiebeln und sauren Gurken, serviert mit Bratkartoffeln                                                                                                                            

€  16,50

Roastbeef kalt, mit Bratkartoffeln,hasugemachter Remoulade und einem gemischten Salat

€ 18,50

Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln                                                                                                                                                    € 18,50

              

Bandnudeln mit frischem Lachs in Hummersoße                              

€  18,50

HAUPTGERICHTE

VEGETARISCH

Erdfrüchtestrudel (Kartoffeln,Sellerie,Karotte,gelbe Beete,Topinambur)

auf gebratenen Austernpilzen,Haselnuß und Bärlauchrahm

              € 17,50

FLEISCH

Huftsteak 200g mit gebratenem grünen Spargel, Ofenkartoffel und Sour Cream

€ 22,50

Maishähnchenbrust auf der Haut gebraten, an cremigem Spitzkohl, dazu gekräuterter Kartoffelstampf

€ 20,50

Großes Schnitzel «Wiener Art» mit Bratkartoffeln & kleiner hausgemachter Gurkensalat mit Dill

€ 17,50

FISCH

Hamburger Pannfisch, verschiedene, mit Zwiebeln gebratene Fischfilets, mit Nordseekrabben, Senfsoße, dazu Bratkartoffeln & kleiner hausgemachter Gurkensalat mit Dill

 

€ 18,50

Gebratenes Zander- oder Steinbeißerfilet auf einem bunten Gemüsebett, dazu Weißweinsauce und Erbsen-Reis 

                                                                                                    € 19,80

Fangfrische Kutterscholle »Finkenwerder Art« mit Speckstippe & Petersilienkartoffeln

€ 19,50

Fischteller »Krameramtsstuben«, gebratene Filets von Lachs, Steinbeißer und Zander mit einer Wildgarnele garniert, dazu Dillrahm und Butterkartoffeln

€ 23,50

DESSERT

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße                                                                       

€ 7,50  

Schokotraum, warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Cassissauce    

€ 9,50  

Heiße Zimtpflaumen mit Walnusseis                                                                  

 € 9,50  

Sorbetvariation »Krameramtsstuben«, 3 verschiedene Sorbets          

€ 9,50